加州大学河滨分校代表团来访我校

发布者:系统管理员发布时间:2019-08-20浏览次数:13

  8月16日,加州大学河滨分校继续教育学院副院长简-伯纳德·阿德里(Jean-Bernard Adrey)、加州大学河滨分校中国区培训主任张溪、江苏省国际交流中心项目办公室主任徐丹一行来我校访问,校长谢永华热情接待了客人,双方就合作事宜进行了洽谈。国际合作与交流处相关负责同志参加了接待。
  座谈中,谢永华校长向来宾介绍了我校的基本现状、中外合作办学项目、境外办学情况以及招收留学生等情况,并表示,希望与世界一流综合性研究型大学加州大学河滨分校进行更加深入的合作与交流。
  简-伯纳德·阿德里博士向我方介绍了加州大学河滨分校在国际合作与交流方面的情况,表达了愿与我校在教师赴美培训,学生短期研学等方面合作的意向。
  加州大学河滨分校工程学科位列世界69位,其治学十分专业和严谨,在学术界享有盛誉。该校其他各系所也拥有良好口碑,全校多个学系的研究成果都已达世界级水平。伯恩斯工程学院、工商管理学院以及其名下的盖瑞·安德森研究生商学院、文学院、和教育学院都颇有名气。

(国际合作与交流处 供稿)

返回原图
/